Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gepflegte Hotelanlage

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön. Die Musikbeschallung tagsüber am Pool war für uns etwas zu extrem. Um Ruhe zu finden mussten wir am Strand die Liegen für 5 Euro pro Tag in Kauf nehmen. Alles in allem hätten wir eine sehr schöne Urlaubswoche im Atlantica Akti Zeus.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und von der Größe vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss. Die Sauberkeit war immer sehr gut.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen ist recht kurz , da 20 Minuten. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Der nächste Ort ist Zufuß eher erschwehrlich zu erreichen . Mit dem Auto , Bus oder Taxi ist man in Ca 15 Minuten in Heraklion . Weitere Ausflugsziele haben wir nicht genutzt , da wir nur eine Woche Badeurlaub gemacht haben.

Wir hätten uns besonders zum Abendprogramm mehr gewünscht . Dadurch , dass das Hotel eher abseits liegt ist man abends an das Hotel gebunden. Es gab lediglich eine Bar im Hotel, in der Abends das gesamte Hotel saß um noch etwas zu trinken. Hier hätten wir uns zum Beispiel am Strand oder Pool noch eine Bar für den Abend gewünscht . Im Theater wurde abends immer eine Show gezeigt. Für uns war die tägliche Musikbeschallung am Pool einfach zu intensiv. Sicher war dies besonders für die 90 % englischen Touristen ausgelegt. Wenn ,am etwas Ruhe wollte, müsste man sich am Strand die Liegen für 5 Euro pro Tag mieten. Die Animation tagsüber ist nicht zu aufdringlich, die extreme musiklautstärke störte uns allerdings schon .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kathi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.