Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller und erholsamer Badeurlaub

Frisch renoviert und somit sehr gepflegt. Als Zimmer hatten wir eine Juniorsuite mit angenehmer Größe. Gäste vor allem Engländer. All Inclusive war sehr umfangreich. Wifi im gesamten Hotel und am Strand kostenlos, das ist schon klasse. Tgl. guter Zimmerservice und Handtuchwechsel. Wir waren in der Nachsaison da, alles sehr entspannt und immer viel Platz, in der Hauptsaison könnte es an Strand und Pool aber auch im Restaurant etwas knapp werden.

• s,o sehr großer Flatscreen mit ard zdf kika vox 3sat rtl sowie engl franz und russ Sendern

• Hauptrestaurant in Büffetform gute Auswahl und Qualität aber mit englischem Einschlag .Snackrestaurant über den ganzen Tag mit leckeren Kleinigkeiten. Aber landestypische kann man ja auch mal auswärts essen gehen.

• Gut
  • An der Rezeption gibt es Mitarbeiter die Deutsch sprechen mit Englisch kommt man aber durch. Kinderclub und Animation auf Englisch nach den Bedürfnissen des Hauptklientels. Beschwerden hatten wir keine deshalb auch keine Erfahrungen mit der Kulanz des Hotels. Angeblich kann man einen Arzt 2 x tgl im Hotel kontaktieren- haben wir aber auch nicht gebraucht. In Amourada selbst gibt es einen Arzt der in Deutschland studiert hat (steht so auf dem Schild ...)

• Liegt etwas ausserhalb, eigentlich einziges wirkliches Manko des gesamten Hotels. Zu dem ewigen Thema Elektrizitätswerk...man muß es nicht ansehen !!! dann ist alles in Ordnung. Stadtbus nach Heraklion hält genau vor der Tür und braucht ca 20min bis ins Zentrum mit Kaffees Bars Museen und Vielen Geschäften. Amourada selbst ist nach kurzem Spaziergang zu erreichen ca 2 km

• Gut

Strand und Pool haben uns gereicht. Die Animation ist in Englisch, das war uns zu anstrengend. Pool und Strand waren sehr gepflegt und sauber Kinderclub und Wasserrutschen sind vom Polobereich getrennt, deshalb auch eigentlich sehr ruhig

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.