- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel fanden wir sehr schön; Sauberkeit hervorragend; Zimmer angemessen groß; nette Aufteilung; angenehme Atmosphäre
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und das hat uns sehr gut gefallen; sauber und geräumig; schön eingerichtet
- GeschmackSehr gut
Die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich; vor allem die Themenabende beim Abendessen (mexikanisch, asiatisch, griechisch....) haben uns sehr gut gefallen; trotz diesem Angebot gab es aber auch die "alltäglichen" Gerichte (z.B. Spaghetti Bolognese, Pizza...) für all jene, die eher beim bekannten bleiben wollten. Wir hätten auch nicht festgestellt, dass die Cocktails zu "wässrig" gewesen wären.
Egal ob Reinigungskraft, Mitarbeiter des SPA-Bereichs, Empfangsmitarbeiter, Restaurantmanager - alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr gastfreundlich, zuvorkommend und kinderlieb.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | miracel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.