Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Billigurlaub für Briten

Durchschnittliches, lautes 4-Sterne Hotel neben dem Kraftwerk in Amoudara. Mittelmäßige Ausstattung, durchschnittlich-einfaches Essen. Reisegrund - Willkürliche Umbuchung durch die TUI.

• Für eine solche Anlage angemessen. Einfach aber sauber

• Geschmack und Präsentation wie eine gehobene Firmenkatine. Das Ambiente glich einer Raubtierfütterung.

• Das Personal war sehr bemüht die Anforderungen eines Mittelklassehotels zu erfüllen.

• Direkt neben einem Öl-Kraftwerk gelegen. Bei Westwind gibt es eine deutlich riechbare Belästigung durch den Geruch von Öl, Ölresten und Rauch.

• Schlecht

Nicht weiter vorhanden. Wir hatten 6 Tage ein Auto und zwei Tage Hop-in Hop-off Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt gewählt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Selbstverständlich würde wir es sehr bedauernen, wenn Sie uns nicht nochmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen und beste Grüße aus Kreta. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team