Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Angenehmer Sommerurlaub im Familienzimmer

Größere Anlage mit einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Internationales Publikum (diesmal überwiegend skandinavisches und britisches Publikum). Es war unser zweiter Aufenthalt im Akti Zeus. Diesmal in der Hauptsaison.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür gebucht, Alles war neuwertig in hellem Holz ausgeführt. Funktionierende Klimaanlage. Guter Reinigungsservice.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets mit guter Auswahl verschiedener Gerichte, Für uns etwas wenig griechisches Essen, aber von Qualität und Frische her, alles prima.

• Gut
  • Der Service des Hotels war prima. Diesmal, wahrscheinlich bedingt durch die Hochsaison, hatte das Personal keine Zeit für kurze Gespräche....etwas, was wir beim ersten Besuch genossen haben.

• Lage am Ortsende von Ammoudara am Sandstrand in der Nähe des Kraftwerks (keine Beeinträchtigung)

Für die Freizeitangebote des Hotels direkt hätten wir fast die volle Punktzahl gegeben. DIe Animation hat sich bemüht, kam aber leider nicht an das Team aus 2016 heran, bei dem man glaubte, dass sie selbst Spaß an ihrer Aufgabe hatten. Die Ausflugsangebote (von den Veranstaltern, nicht vom Hotel) können wir leider nicht empfehlen. Bei einer gebuchten Tour hat man uns vergesssen. Bei der Backup-Lösung stellt man fest, dass man auch einfach ein Taxi hätte nutzen können und damit billiger gefahren wäre....unsere Empfehlung: öffentliche Busse oder Taxis nutzen....schnell und preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, auf diesem Wege möchte ich Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt schriftlich zu reflektieren. Mit Begeisterung habe wir gelesen, dass Sie Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou-PR Manager