Also wir hatten eine so gute Zeit. Soll ich was zu beschweren suchen? Dann findet man hier nichts, wirklich nichts. Es ist eine nette Anlage. Sehr gepflegt. Wir waren vom Hygiene Konzept begeistert. All3 Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Speziell möchte ich Sophia und ihren Kollegen am Eingang zum Restaurant erwähnen. Sie waren immer freundlich, immer ein paar nette Worte. Richtig zum wohlfühlen. Essen war hervorragend. Wer sich hier Beschwert den kann ich nich verstehen. Alles im allen war es ein toller und erholsamer Urlaub.
Geschmackvoll und sauber
Jeder im Hotel bemüht sich sehr. Immer sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hary |
Lieber Harry, Auf diesem Wege möchte wir Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt schriftlich zu reflektieren. Mit großer Freude lasen wir Ihre Kommentare, die uns wirklich motivieren, weiterhin unseren besten Service in Kombination mit der echten Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter zu bieten. Nichts macht uns glücklicher als das tolle Urlaubserlebnis unserer Gäste und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MfG Der PR-Mgr