Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr schönes Hotel

Gut

Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und das E-Werk nebenan hat überhaupt nicht gestört. Der Wind am Strand war teilweise wirklich stark, aber man hat trotzdem nichts gerochen.

• Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Sie sind sehr schön, alles ist neu. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang gebucht, welches aber dann doch nicht unserem Reiseanbieter zur Verfügung stand. Sehr schade, denn diese sahen wirklich klasse aus.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Neu war für uns, das man sich z.B. Beim Abendessen die Getränke selbst holen musste und die Gläser waren zum Teil nicht richtig sauber. Das muss auf jeden Fall verbessert werden.

• Bei uns wurde 1 mal der Mülleimer im Bad nicht geleert. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und kurz darauf kam schon jemand im Zimmer vorbei. Außerdem kann man für 3,- Euro pro Tag einen Buggy mieten, das ist auch angemessen und hilfreich.

• Positiv ist die kurze Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion. Das E-Werk nebenan ist nicht besonders schön, stört aber sonst nicht weiter. Das Hotel liegt am Ende von Amoudara, deshalb läuft man schon gute 15 Minuten bis zur kleinen Einkaufsstraße mit Souveniershops und Restaurants.

Die Animation ist gut, leider aber ausschließlich auf Englisch. Dies war besonders für unsere 3jährige Tochter schwierig, da auch bei der Mini-Disco nur Englisch gesprochen wurde. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Am Strand Kosten 2 Liegen und 1 Schirm 5,- Euro pro Tag, trotzdem bekommt man nach 10 Uhr weder da noch am Pool eine freie Liege, dies ist sehr schade. Im Rutschenpark gibts es auch 2 Becken mit Rutschen für kleinere Kinder. Hier ist das Wasser allerdings extrem kalt. Da es sehr windig ist, frieren die Kinder total schnell und deshalb sind die Becken immer relativ leer gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.