Uns hat alles sehr gefallen. Angefangen beim Service, über das Essen bis hin zu den Zimmern. Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr modern und gepflegt, mit technischen Spielereien wie grünem LED im Schrank. Etwas nervig, dass der Fernseher immer automatisch anging, sobald man den Schlüssel eingeschoben hat. Das Bett ist sehr bequem. Wir sollten eigentlich ein Zimmer mit direktem Poolzugang bekommen, das war dann doch nicht verfügbar. Wir sprachen dreimal mit der (freundlichen und engagierten) Reiseleitung vor Ort und bekamen am Ende einen Rabatt dafür, dass wir den Poolzugang nicht genießen konnten. Dennoch: Die Kommunikation und der Service von TUI im Hintergrund (betrifft nicht die Reiseleitung): schlecht!
Das Essen bietet wirklich einiges: Eine große Auswahl warmer Speisen (diverse Fischsorten, Fleisch, Vegetarisches), Salate, Nachspeisen, zum Frühstück Pancakes, französische Spezialitäten ... alles, was das Herz begehrt. Und abwechslungsreich. Auch hier: super!
Unfassbar. Wirklich sensationell. Kurz: Es geht nicht besser. Alle Servicekräfte in den Restaurants sind unglaublich aufmerksam, räumen zügig ab, sind sehr freundlich und begrüßen einen persönlich. Man fühlt sich rundum wohl!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt - eine Viertelstunde etwa. Amoudara ist der nächstgrößere Ort in der Nähe, ein reiner Touri-Ort mit vielen (recht ausgestorbenen) Geschäften. Auf die Autobahn/Schnellstraße kommt man mit einem Mietwagen sehr schnell, es gibt nur eine in jede Richtung. Wir haben uns Elounda/Spinalonga (Vorsicht! Wer mit dem Boot übersetzt von Elounda, zahlt 10 €; ist man auf der Insel angelangt, muss man NOCH MAL 8 € Eintritt zahlen. Das sagt einem keiner, wusste demnach auch keiner und ist eine Frechheit) und Agios Nikolaos (lohnenswert!) angeguckt.
Die Rutschen haben wir genutzt. Sie sind ganz cool und nicht zu schnell. Allerdings kriegt man Kratzer am Rücken, wenn man sich mit dem Rücken hinlegt, weil die Fugen nicht optimal abschließen. Der Pool ist recht groß, die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Die Animation fanden wir teils amüsant, teils überflüssig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, diese Kommentare aus Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu buchen. Mit freundlichen grüßen, Anastasia Pistola PR MNG