Das Hotel ist weitaus besser als sein Ruf hier in den Bewertungen. Wir wollten aufgrund der schlechten Bewertungen hier schon vorher umbuchen, aber da alles andere belegt war, haben wir’s dabei belassen. Und wir wurden nicht enttäuscht! Lasst euch ein auf die Gegebenheiten in diesem Land und ihr werdet nicht enttäuscht werden!
Unser Zimmer hatte Ausblick zum Pool, wurde täglich gereinigt und auch täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet. Die Klimaanlage war super leise und funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich, aber das empfindet ja jeder anders. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut. Im Bad gab es einen Föhn und genügend Abstellmöglichkeiten für Kosmetika. Vielleicht könnten noch ein paar Haken angebracht werden für die Handtücher. Ansonsten alles in Ordnung.
Das Frühstück war in Ordnung, natürlich kann man das nicht mit Deutschland vergleichen und sollte man auch nicht. Man ist ja schließlich in Afrika. Es musste trotzdem niemand hungern. Mittagessen und Abendessen waren immer super. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse und verschiedene Beilagen. Immer sehr gut gewürzt. Nachtisch war auch immer lecker. Getränke wurden an den Tisch gebracht, man musste auch nicht sehr lange darauf warten.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Alle waren gut drauf, auf Wünsche wurde reagiert. Wir hatten nichts zu bemängeln. Und an alle Meckerer: So wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus! Manchmal war fremdschämen angesagt. Wenn etwas aus war, wurde nachgefüllt. Das konnte manchmal schon ein paar Minuten dauern, aber wir haben doch Urlaub und eigentlich Zeit.
Das Hotel liegt an der Mündung des Gambia River in den Atlantik. Wer richtig Meer möchte, sollte sich dessen bewusst sein. Je nach Strömung war die Qualität des Wassers unterschiedlich. Uns war das gleich, weil wir mit baden im Pool kein Problem haben. Die Stadt ist fussläufig erreichbar und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Strand, Pool alles sauber. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Zum Flughafen sind es ca. 30 km. Je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden und ob Rush hour ist oder nicht, kann die Fahrt schon mal bis zu 2 Stunden dauern. Aber das ist in anderen Ländern nicht anders.
Der Tennisplatz, der Fitnessraum und die Minigolfanlage sind nicht in einem sehr guten Zustand, war aber für uns nebensächlich. Billard konnte gespielt werden. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Liegen, Schirme und Handtücher ausreichend vorhanden. Die Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen! Wir hatten einige davon. Super Preis — super Leistung! Das war nicht nur unsere Meinung. Abends war oftmals Unterhaltung und manchmal waren auch ein paar Verkäufer da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy und Maik |
Greetings from Atlantic Hotel!! We are happy that you had a great time during your stay with us. Thank you so much for the positive comments and we hope to receiving you soon again. Our aim is to make sure that our valued customers/guests get the best quality service and that to make their stay memorable!