Das Hotel wurde erst neu erbaut. Es ist sehr sauber und "Deck"-artig gebaut. Am Yachthafen ist in super kleiner Restaurant, innendrin wie ein Schiff gemacht. Essen absolut frisch und wirklich super lecker. Würde ich mal einen Abend hingehen, lohnt sich. Wir waren mit unseren Rädern dort, kann ich absolut empfehlen, ob Touren direkt vom Hotelaus oder zuerst ein Stück auto und dann weiter mit dem Rad, so haben wir die Tour nach Langeoog gemacht. Wirklich eine tolle Gegend und super Hotel, wir kommen sicher irgendwann wieder.
Super. Wir hatten ein Zimmer zum Jadebusen hin. Traumhafter Blick. Die Ausstattung auch super und vor allem sauber. Großes Bad und große Dusche. Wobei diese leider ein paar Ablaufprobleme hatte so dass unser bad nach dem Duschen teilweise unter Wasser stand. Hier haben wir nachträglich nochmals ein entschuldigungsschreiben per post erhalten. Minibar vorhanden, Fön im Bad, Safe, TV. Alles da.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das war wirklich super. Wird als Vitalfrühstück angeboten. Ist auch soweit alles dabei, Vollkornbrötchen, Körnerbrötchen, Müsli, Joghurt in verschiednen sorten, Säfte, eine warme Ecke, Käse Wurst, Süße Ecke,... soviel das Herz begeht. Während unseres Aufenthaltes wurden abends verschieden Gourmet angebote geboten, unter anderem ein BBQ oder ein Festmenü. Hatten wir alles aber zeitlich nicht geschafft und immer ausserhalb gegessen. Die Bar ist sehr gut, zackig im Service, man bekommt mehrere schälchen mit verschiedenen Nüssen immer frisch hingestellt, allerdings sind die getränke dort nicht ganz billig.
Dier erste Dame am Empfang war meiner Meinung etwas Fehl am Platze. Danach hatten wir immer Glück und sind an eine ganz liebe geraten, die hat alle Fragen super beantwortet (die andere hatte nix von sich aus gemacht, uns höchstens eine nummer gegeben wo wir dann anrufen könnten) Die Reinigung war super. Beschwerden wurden direkt erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Jadebusen. Wer hierhin kommt zum Wandern, Radfahren oder Erholen ist hier richtig. Radwege und Fußwege entlang der Nordsee direkt um die Ecke. Direkt gegenüber ist ein kleines Restaurant. Aber auch an den Häfen sind gute und einige Restaurants. Wilhelmshaven Innenstadt ist ebenfalls nicht weit, haben wir jedoch nicht angeschaut.
- Wellness
- Sport
Das schwimmbad ist sehr klein, zu unserem zeitpunkt waren viele kinder da, da war es zudem sehr laut. Saunabereich abetrennt, jedoch keine große Sauna. Liegefläche draußen sehr schön mit Ausblick auf den Jadebusen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |