Ein Hotel voller Perfektion und Luxus, sehr gut! Habe bereits mehrmals in diesen Hotel übernachtet und freue mich immer wieder auf eine weitere Übernachtung. Schon der Anblick ist beeindruckend mit der Treppenartigen Bauweise, auf deren Flächen schöne Strandkörbe zum entspannen und ausruhen sich befinden . (siehe Foto). Wir können dieses Hotel nur empfehlen ! Ein sehr schönes Hotel. Ideal zum Ausspannen. Hier einige Feedbacks bzw. Empfehlungen von uns: - das Frühstück kostet 12.- € pro Person. Wer dies sparen möchte, kann nur wenige 100 Meter weiter (vom Hotel links9 bei der Deichbrücke sehr gut in einem Caffee-Bistro Frühstücken. Beim Einchecken sagen „ohne Frühstück“. - die Parkgebühr von täglich EUR 7, kann man sich sparen, wenn man genau gegenüber in einer Sackgasse bei einer Gaststätte parkt. - um den Hotelpreis auch richtig auszunutzen, empfehlen wir schon vormittags anzureisen, die Koffer im Hotel bereits abzugeben, sich Bademantel geben zulassen und den sehr, sehr schönen Spa Bereich (Pool, Saunalandschaft und Fitnessbereich mit den neuesten Geräten) mit all seinen Annehmlichkeiten zu nutzen. Bei schönen Wetter kann man auf großen Liegen draußen auf der Terasse mit einen wünderschönen Blick zum Hafen und der Kaiser-Wilhelm-Brücke, liegen. Hier kann man sich mehrere Stunden aufhalten, bis zum einchecken. Zusammenfassend ist festzustellen, dass man beim Hotel nicht am falschen Ende sparen sollte, um die Urlaubsfreude evtl. durch u.a. schlechte Unterkunft zu trüben. Dieses Hotel ist für uns ein Spitzenhotel, für höchste Ansprüche. Wir werden jeder Zeit wieder ins Columbia Hotel Wilhelmshaven gehen und empfehlen damit dieses Hotel weiter. Genauso wünscht man sich einen Urlaubstag.
Die Zimmer haben einen Blick zum Bantersee (Eingangsseite) sowie mit seitlichen Blick auf die Nordsee oder auf den Hafen (10 .-€ teurer) von denen aus ebenfalls die Nordsee zu sehen ist. Eingerichtet sind die Zimmer mit einem sehr bequem Kingsizebett an deren Fußende eine Ablegebank ist. Als Service wird ein schöner Bademantel mit Frottee-Hausschuhen bereitgelegt. Weiterhin ist im Zimmer ein großer LCD-TV, ein 2er-Sofa, Sofa-Tisch mit einer persönlichen Begrüßungskarte. Auf dem Tisch gibt es ein Mineralwasser zum erfrischen. Die Minibar war im Preis frei und gefüllt mit Mineralwasser, Coca Cola und Säfte. Auch das Badezimmer, sehr stilvoll mit einer sehr großen, ebenerdige Duschkabine.
Das Frühstück kostet 12.- € pro Person. Wer dies sparen möchte, kann nur wenige 100 Meter weiter (vom Hotel links9 bei der Deichbrücke sehr gut in einem Caffee-Bistro Frühstücken. Beim Einchecken sagen „ohne Frühstück“.
Aufmerksamer Guestservice, der Kundenorientiert auf unser Wohlbefinden/unsere Wünsche eingegangen ist. Was will man mehr.
In der direkten Hotel-Umgebung gibt es die Nordsee-Passage, welche sich direkt am Bahnhof mit guten Einkaufsmöglichkeiten befindet, sowie direkt dahinter die Marktstr. mit vielen Geschäften, Restaurants, Bars und Kino. In der Umgebung gibt es viele kleine typisch friesische Ortschaften, die sich für einen Tagesausflug lohnen.
Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich mit großem Pool, Dampfbad ,Sauna und Fitnessbereich mit den neuesten Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Karl |