- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Tagesausflug nach Wilhelmshaven gemacht. Das Columbia ist sicherlich das beste Haus am Platze - eine Vorabinvestition hinsichtlich des neuen Jade-Weser-Ports, denn ansonsten würde das Hotel irgendwie nicht nach Friesland passen, was ich überhaupt gar nicht böse meine. Der Aufenthalt war nahezu perfekt. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum sowie aus den anderen, zur Meerseite gewandten Räumlichkeiten ist wohl einzigartig schön. Wirklich - eine geniale Atmosphäre. Kritik gibt es von meiner Seite aus nur zu zwei Dingen: Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl und überheblich. Sorry, dass ich in meiner Freizeit nicht im Anzug rumlaufe, aber ich kam wir etwas von oben herab behandelt vor. Genauso auch an der Bar. Das Frühstück war ok, aber das habe ich auch schon wesentlich besser gespeist - allerdings nicht mit solch einer Aussicht! Ein Extralob noch an die weiblichen Azubis - diese waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Längst nicht so arrogant wie das übrige Personal - Management bitte jetzt handeln! Höflichkeit und Lächeln kosten kein Geld! Ansonsten echt top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut