Das Hotel sieht schon bei der Ankunft sehr schön aus und erweckt den Eindruck, man hat ein Schiff für den Aufenthalt gebucht. Die Treppenterrasse ist mit zahlreichen Strandkörben bestückt. Die einzelnen Ebenen werden durch schöne Pflanzenkübel aufgehübscht. Bei meinem Aufenthalt waren keine Kinder im Hotel anwesend, obwohl ich in den Sommerferien dort war. Der Service ist großartig und die Atmosphäre stimmt einfach. Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber und eine wunderbare Aussicht. Das Essen war mehr als klasse und sehr abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in dieser Region. Trotz eines sehr anstrengenden Seminars habe ich mich sehr gut erholt!
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer auf der dritten Etage mit Blick in das Hafenbecken. Im Zimmer steht ein großes Bett, Sofa, Sessel und ein Schreibtisch. An der Wand hängt ein großer Löwe-Flat-TV - man kann vom Bett aus prima fernsehen. Eine Minibar gibt es auch, in dieser sind alle alkoholfreien Getränke inklusive und werden täglich aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Bäder sind der Hammer: mit verglasten Duschen und großem Waschtisch. Wenn man morgens im Fernsehen die Nachrichten schaut und sich dabei im Bad zurecht macht, dann wird über eine Lautsprecherbox der Ton des TV ins Bad übertragen. Klasse! Es ist alles blitzeblank sauber. Das Housekeeping ist klasse und macht keine Fehler! Zusätzlich kann man per Kabel kostenlos auf den Zimmern ins Internet. Das WLAN reicht leider nur bis in die erste Etage, aber auch das ist kostenlos.
Ich will hier eigentlich 10 Sterne vergeben, aber leider geht das nicht. Vom Frühstück angefangen über Mittag- und Abendessen war es Genuss pur! Was die Küche hier zaubert ist mehr als empfehlenswert. Alle 14 Seminarteilnehmer (von Anfang 30 bis Ende 50) waren jeden Tag mehr als zufrieden. Wir haben täglich im Harbour View-Restaurant gegessen, eines von insgesamt zwei Restaurants. Bei schönem Wetter kann man hier auf der Terrasse essen und hat einen wunderbaren Blick aufs Wasser. Ich kann nur sagen, dass das morgens mehr als schön ist und der Tag wunderschön beginnt. Leider kann ich zu den Preisen für die Speisen nichts sagen. Die Getränke jedoch waren nicht überteuert und absolut erschwinglich.
Der Service in jedem (!!!) Bereich des Hotel war für mich ausgezeichnet. Vor der Ankunft hatte ich per Email darum gebeten, dass ich gerne ein Zimmer mit Blick auf den Hafen hätte. Nach noch nicht mal einer halben Stunde bekam ich eine sehr freundliche Antwort zurück, dass das für einen kleinen Aufpreis von 10 Euro mögliche wäre. Als Seminarteilnehmerin war mir klar, dass diese Zimmer den Urlaubsgästen bevorzugt angeboten werden, aber wie gesagt, es hat geklappt. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und bekamen eine ausführliche Information über das Hotel. Das Restaurantpersonal war mehr als freundlich und aufmerksam. Keiner musste lange auf sein Essen oder die Getränke warten - und das bei einer Gruppe von 14 Leuten. Egal wen man vom Personal im Hotel getroffen hat: Freundlichkeit war hier an erster Stelle!
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Wilhelmshavener Hafenbecken. Die Innenstadt kann man recht schnell innerhalb von ca. 10 Minuten erreichen, knapp ein km. Auch den Strand kann man in ca. 15 Minuten fussläufig gut erreichen. Vor dem Hotel befindet sich ein kostenpflichtiger Parkplatz.
- Geschäftsreise
Der Spa-Bereich ist wunderschön. Hier gibt es einen mittelgroßen Pool, eine Sauna und ein Dampfbad. Handtücher sind immer ausreichtend vorhanden, ebenso Bademäntel. Der Fitnessraum ist für ein so großes Hotel recht klein, aber mit den nötigsten Geräten bestückt. Es ist alles sehr sauber! Man hat hier die Möglichkeit, zusätzliche Anwendungen zu buchen. Leider kann ich dazu keine Info geben, da ich hier nie einen Mitarbeiter angetroffen habe, der mir dazu etwas hätte sagen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |