- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Aufenthalt war der Zweite für uns im Columbia in Wilhelmshaven. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet erschien uns sehr reichhaltig und es wurde bis zum Schluß alles wieder nachgefüllt. Auf der Terrasse wird auch in den abgelegenen Strandkörben bedient. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings ist der Ruheraum doch etwas klein. Bei nordseetypischem Schmuddelwetter, bekommt man leider keine Liege mehr und muß auf eine Liege im Poolbereich ausweichen. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im September 2010 erschien uns die Speisekarte im Restaurant etwas kleiner und weniger besonders zu sein. Das Essen war für unseren Geschmack okay, aber nicht so toll, wie wir es in Erinnerung hatten. Die Bar ist gemütlich und die Cocktails haben uns wirklich geschmeckt. Da bei unserem Aufenthalt viele Gäste in der Bar waren, hat es teilweise recht lange gedauert, bis die Cocktails dann fertig waren. Die Zimmer sowohl zur See- wie zur Landseite, vor allem das Bad, haben uns gut gefallen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wilhelmshaven werden wir sicher wieder im Columbia buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut