Relativ neues Hotel. Die Belegschaft war sehr aufmerksam. Wir hatten ein Standardzimmer für 159 Euro im 5ten Stock, Blick Landseite auf den eher unschönen Bunker.
Das Zimmer war nichts Besonderes, es fehlte mir der Balkon. Die Duschkabinentür knarrte (Zimmer 514) und verschiedene Badezimmerutensilien fehlten (zB Zahnpasta, Rasierschaum), ein kleiner Karton enthielt lediglich eine leere Plastiktüte.
Wir hatten ein 3-Gänge-Menü, welches leider nicht schmeckte, der Rinderbraten war absolut ungewürzt, die Tomatensuppe schien aus der Dose, Das Frühstück war ok.
Der Service war sehr zuvorkommend.
Recht nahe am Strand, gute Möglichkeiten zum Spaziergang oder dem Besuch des Marinemuseums. Wir haben nur ein Wochenende dort verbracht, deswegen kamen Ausflüge nicht in Frage.
Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna. Die Sauna haben wir genutzt, allerdings wurde meiner Freundin schon nach 10 Minuten ihr Bademantel entwendet, mit der darin befindlichen Unterhose. Sowas geht leider gar nicht, zumal der Mantel noch UNTER meinem hing. Ein Versehen war damit ausgeschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sascha |