Mittelgrosses Hotel, sehr sauber und gepflegt. Mit grossem Frühstücksbuffet, Gäste in jedem Alter. Internet per Kabel auf dem Zimmer.
Grosse Zimmer, wir hattes eines mit Hafenblick in einer oberen Etage mit kleinem Austritt....das ist schon sehr schön morgens und abends auf den Hafen zu schauen. Klimaanlage effektiv und leise. Minibar mit kostenfreien nichtalkoholischen Getränken. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Bad gross und sauber in allen Bereichen, Grosse Dusche ebenerdig. Grosser Kleiderschrank mit Safe...also es hat nichts gefehlt, selbst der Bademantel und die Hauspuschen nicht.
2 Restaurantes, eines hatte zur Zeit nicht geöffnet. Wir waren 2 mal Abends essen im Hotelrestaurant. Klasse Service, ideenreiche Menuzusammenstellungen, gute Weinkarte. Das Essen war frisch zubereitet, dass hat man gesehen und geschmeckt. Also sehr zu empfehlen! Mit schönem Ausblick auf den Hafen. Für die schöne Terrasse war es leider noch zu kühl. Wir essen nicht oft in dem Hotel in dem wir übernachten, aber hier hat es sich gelohnt.
Superfreundliches Checkin und Checkout, das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung klappt super, manchmal etwas spät, aber gründlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Lage ist super klasse. In ein paar Minuten zu Fuss ist man an einem See, an der Nordsee und in der City, also besser geht das kaum. Nette Restaurantes auch in der Nähe und die Innenstadt 5 min zu Fuss.
- Wellness
- Sport