Schönes,direkt am Wasser gelegenes 4Sterne superior Hotel,für einen Kurzurlaub wie bei uns perfekt Von außen etwas herbe daherkommend durch die strenge Architektur, von innen jedoch elegant.
Schöne,bequeme Ausstattung der Suite, extrem großes Bad mit Dusche und Badewanne Viel Stauraum, toller Blick übers Wasser
Schönes, vielfältiges Frühstücksbüffet, alles da was man wollte und Extras waren kein Problem,z.B. Vegan !!! Abends eine Kleinigkeit in der Bar gegessen, was zwar etwas teuer war, jedoch frisch und lecker und für eine Kleinigkeit sehr viel Bar war sehr schön mit Blick aufs Wasser
Tolle Mannschaft im ganzen Haus, super schnell auf Wünsche eingegangen ( dünne Bettdecke) Beschwerden gab es bei uns nicht
Die Umgebung ist maritim geprägt und trotzdem nicht weit von Shoppingmöglichkeiten,zur Landseite etwas gewöhnungsbedürftig der Bunker,der jedoch zur Zeit umgebaut wird. Super Angebote für Freizeit, von Geschichte der Marine über Tierisches im Aquarium bis hin zum Strandleben
Super großer Spa - Bereich, sehr wenig los zu unserer Reisezeit , daher für uns prima, schöner Pool, tolle Aussicht auf den Hafen Nette Damen mit viel Kompetenz bei der Beauty Behandlung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Maike |