Wir verbrachten ein gemeinsames Wochenende mit mit einem befreundeten Pärchen über Pfingsten. Der erste Eindruck vorm Hotel ist erstmal nicht so toll... Industriegebiet, Bunkeranlage, aber da wird sich in den nächsten Jahren wohl noch einiges tun. Die Empfangshalle ist dann aber beeindruckend. Die Aussicht auf der Terrasse und in den geräumigen Zimmer auf den Hafen und seitlich auf den Jadebusen ist grandios. Das Frühstück ist frisch und wurde immer zügig nachgelegt. Es ist lediglich etwas eng am Eingangsbereich aufgebaut. In der Sonne auf der Terrasse schmeckt es dann besonders gut. Hier war auch das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider können wir das Lob über das Personal nicht an die Bar weitergeben. Sowohl am Nachmittag, als auch am späten Abend war es nicht sehr Aufmerksam. Man fühlte sich als Gast kaum beachtet. Man musste letztendlich selbst hinterher sein, dass kennen wir anders. Zucker zum Kaffee wurde auch auf mehrmaligen Hinweis nicht gebracht. Die angebotenen Snacks entsprechen nicht annähernd dem Sterneniveau.Tische blieben lange unaufgeräumt. Der Drink ( wir hätten gern einen zweiten probiert, wären wir beachtet worden) war recht lieblos. Da gibt es in Sachen Gastfreundschaft und dadurch bedingt evtl. mehr Umsatz noch Luft nach oben. Ausserdem sind die Parkplätze recht knapp bemessen. Für den Spa-Bereich hatten wir leider keine Zeit, daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben.
-Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht und gut sortiertem Kaffee/Teeangebot -Ziemlich harte Matratze
-Frühstück frisch und gute Auswahl. -Snacks in der Bar nicht zu empfehlen.
-Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. -Barpersonal sehr unaufmerksam und nicht gastfreundlich.
Terrasse und Zimmer zum Wasser hin gelegen top. kurze Wege zur Promenade, Innenstadt fussläufig gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife