Das Hotel ist ganz neu, ziemlich groß aber wirklich schön. Sehr modern eingerichtet, toller Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Unser Zimmer war im 4. Stock. Angenehm groß, tolles Bad. Es gab einen Flachbildfernseher, auf dem man auch seine aktuellen Rechnungsbeträge anschauen konnte, sowie eine Wettervorhersageoption. Die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind inklusive. Außerdem gibt es einen kleinen Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Wir haben im Habour View Kaffee getrunken , die Preise waren angemessen, alles schmeckte lecker. Am Abend haben wir auch hier gegessen. Es gibt ein weiteres Restaurant im Hotel: Marco Polo, bei dem es sich um ein Gourmetrestaurant handelt. Außerdem stehen eine Hotelbar und eine Smoker's Lounge zur Verfügung, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Der Service war toll! Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Vor der Abreise wurden die Scheiben unseres Autos gereinigt. Ein Manko sind die 7 Euro pro Tag für den hoteleigenen Parkplatz. Wir haben unser Frühstück auf's Zimmer bestellt, dies kostete 7 Euro Aufschlag.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Die Kaiser-Wilhelm-Brücke kann man von einigen Zimmern aus sehen (zwar in etwas Entfernung). In der Innenstadt waren wir selber nicht, aber diese ist auch zu Fuß erreichbar.
Im Hotel befindet sich ein Wellness- und Spabereich, der durch einen extra Aufzug erreicht werden kann. Der Poolbereich war sauber und ansprechend. Auch Sauna und Fitnessraum standen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Kathrin & Tim |