Dieses Haus zu beschreiben macht Spaß. Es hat uns bei unserem Woche ende so gut gefallen, dass wir im Oktober wiederkommen. Das Haus ist großzügig gestaltet und der AHA Effekt beginnt schon beim Eintreten in die Lobby, wo man von professionellen Personal empfangen wird. Wir hatten ÜF gebucht. WLAN und die Benutzung des Spa sowie die Getränke in der Minibar waren incl. Es war internationales Publikum in dem durch und durch sauber und sehr gepflegtem Haus. Wir hatten Zimmer 527 zur Meer Seite. Direkter Blick auf das Meer, sowie die Stadt Wilhelmshaven und Ihrem Marinemuseum. Wenn der geneigte Leser meine Bewertung liest, kann man nachempfinden das wir sehr zufrieden waren. Wer meine Bewertungen sonst liest, weiß dass ich sehr kritisch bin. Tipps: Hafenrundfahrt zum Weserport. Man kommt auch am Marinehafen vorbei, wo die deutschen Fregatten liegen. Besuch des Marine Museums, dort liegt der Zerstörer Mölders. Von da startet eine Museums Barkasse, unter anderem auch in den Marine Hafen. (Sperrgebiet - Fotografier verbot -) Das hat uns Männern gut gefallen. Die Damen waren in der Einkaufsmeile. Soll auch gut sein.
Die Zimmer waren fein und gediegen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Man kann Meerblick Zimmer oder zur Straßenseite (sehr ruhig) buchen. Der Blick auf das Meer ist toll. Es sind großzügig gestaltete Räume mit einem kleinen Balkon, einem geräumigen Bad. Es gibt natürlich eine Maschine wo man Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Minibar war in unserem Arrangement incl. Flat Screen TV. Es gab eine Sitzecke, die wir am Abend genossen haben um auf das Meer und den Hafen zu schauen.
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Wir hatten für einen Abend im Harbour View reserviert. Wir waren begeistert. Der Service war exzellent und nicht aufgetragen. Die Auswahl der Speisen, der Geschmack der Selben und die Präsentation waren Klasse. Die Preise der Angebote war absolut ok. Zum Frühstück, welches ebenfalls in diesem Restaurant gereicht wurde, mit der davor liegenden Freiterrasse: 18 verschiedene Marmeladen, 16 Müslis und und und. Wir haben 2 Stunden gefrühstückt, herrlich. Die Bar: Das Ambiente nach unserem Geschmack. Die Getränkeauswahl: die Karte zu lesen ist schon ein Genuß. Die Keeper: Die Bedienung ist ein tolles Event.
Das Personal an der Rezeption war absolut super geschult und und nahm sich wirklich Zeit dem Gast zu helfen. Auch im Restaurants war der Service beispielhaft. Und die Barkeeper, einfach klasse. Ich schreibe das deshalb, weil in anderen gleich "Gesternten" Hotels das meist zu wünschen übrig lässt. Also klasse Service. Prima! Die Zimmer waren Pico bello sauber.
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Bahnhof un der Einkaufsstraße entfernt. Der Strand und die Flaniermeile sind auch etwa 10 Minuten entfernt . Hier finden sich diverse Restaurants. Bei der Anreise mit dem PKW steht ein kostenpflichtiger Parkplatz zur Verfügung. Bei unserem Weekend Special war der auch incl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum und einen Indoor Pool. Es war sehr angenehm. Vor dem Hotel waren Strandkörbe, Korbmöbel, Liegewiesen. Das Haus ist auch eine Wohlfühloase.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |