Top Hotel in sehr guter Lage.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer . Groß und sehr sauber.Es gab absolut nichts zu beanstanden. Toller Ausblick und sehr ruhig. Ausstattungsmäßig gibt es nichts zu beanstanden. Für unseren kleinen Hund war eine Hundedecke ausgelegt sowie ein Futternapf und eine Wasserschalen . Selbst ein Leckerchen für den Vierbeiner war beigelegt.
Ausgezeichnete Küche, sehr leckeres Frühstück und tolle Drinks in der Bar. Es fehlte an nichts, selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.
Ob im Restaurant , in der Bar , im ganzen Hotel ein toller Service. Mitarbeiter sehr aufmerksam , hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.. Man fühlt sich sofort äußerst wohl.
Hotel liegt direkt am Wasser, die nähere Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die City, das heißt die Innenstadt von Wilhelmshaven ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, so konnten wir mit dem Hund ausgedehnte Spaziergänge durchführen. Die verschiedenen Häfen und die Innenstadt, Museen usw. Bieten reichlich Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Norbert Gitzelmann |