Wunderschönes, nagelneues, toll gelegenes Hotel direkt am Südstrand Man wird mit einem persönlichen Begrüßungskärtchen auf den Zimmern sehr nett in Empfang genommen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da ich beruflich ständig in diversen 4-5 Sterne-Hotels lebe kann ich guten Gewissens sagen das dieses Hotel absolut empfehlenswert ist und das Preis-/Leistungsverhältnis komplett in Ordnung geht. Wenn wie beschrieben am Restaurant Harbour View noch ein bisschen gefeilt wird, hat dieses Hotel keine andere Note als eine glatte 1 mit Sternchen verdient.
Geräumige Zimmer mit großem Bett, Sofa, Sessel, Schreibtisch, großem Löwe-Flat-TV, Minibar (alkoholfreie Getränke inklusive und täglich aufgefüllt), Wasserkocher für Kaffee und Tee. Schöne große Bäder mit verglasten Duschen und großem Waschtisch. Absolut blitzblank sauber. Das Housekeeping macht nen tollen Job! Internet kostenlos per Kabel auf den Zimmern.
Für mich der einzige Wehmutstropfen. Das Hotel bietet 2 verschiedene Restaurants. Wir waren nur im Harbour View und nicht im höherpreisigen Marco Polo-Restaurant. Der Service war gut und flott. Das Restaurant Tip-Top sauber. Uns hat leider das Essen etwas enttäuscht. Für mich haben dort Preis und Leistung einfach nicht gestimmt. Die Auswahl der Speisen ist für mich etwas zu klein gehalten auch wenn für jeden etwas dabei ist. Auch über die Qualität der Rohstoffe kann ich kein schlechtes Wort verlieren. Es ist wirklich ein Problem der Zubereitung. Das Essen war wie mir auch von Kollegen bestätigt wurde, fad und nicht sehr hübsch angerichtet. Das hat sich zu unserem ersten Besuch vor ca. einem Jahr leider nicht geändert. Wenn das Hotel sich da noch verbessern könnte wäre es perfekt. Bei unserem ersten Besuch, kurz nach der Eröffnung, war das Frühstücksbuffett nicht sehr üppig und auch nicht hübsch angerichtet. Das hat sich beim zweiten Besuch komplett gewandelt. Das Frühstücksbüffett ist riesig und mit Hafenblick bei Sonnenaufgang eingenommen der perfekte Start in den Tag.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alle Fragen wurden nett und kompetent beantwortet. Alle Wünsche (z.B. Bademantel aufs Zimmer, Zimmerservice etc.) wurden umgehend ausgeführt.
Gute Lage direkt am Wasser mit Blick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke, die Stadt und den kleinen Yachthafen. Der Blick aus den Zimmern Richtung Meer und Hafen ist klasse. Einzig der Blick in die andere Richtung ist ein bisschen trostlos da dort zur Zeit viel gebaut wird und nichts wirklich schönes in Blickweite war. Dafür kann aber das Hotel nichts... :) Strand & Stadt sind fussläufig in 5-10 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Der Spa-Bereich ist ein Traum! Zur Verfügung steht ein top-moderner Fitnessraum mit allen gängigen Geräten, ein Pool mit Unterwasser-Massage-Liegen, eine Sauna und ein Dampfbad. Der Ruheraum hat tollen Blick auf den Hafen und die Umgebung. Nach einem harten Arbeitstag eine Wonne. Der Spa-Bereich war erstklassig sauber! Nichts zu beanstanden. Es liegen genug saubere Handtücher in verschiedenen Größen aus! Anwendungen habe ich persönlich keine in Anspruch genommen, Kollegen haben aber vom umfassenden Service und der tollen Anwendung geschwärmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |