Schönes, modernes Hotel sehr zentrumsnah. Schöner Aufenthalt in angenehmem Ambiente. Die Gastronomie ist der Sahneklecks dabei.
Obwohl nicht viele Möbel drin waren (typisch für mich bei auch Bussiness-Hotels) war die Einrichtung gut konzipiert und bietete viel Stauraum, ohne das Zimmer zu beengen. Ein gutes Lichtkonzept tat sein übriges. Gute isolierte Fenster, die auch sein müssen, bei dem Verkehr, der hier vorbei fährt. Zimmer war mit Doppelbett, Bad mit großer, ebenerdiger Dusche, TV und Safe ausgestattet.
Das Grill-Restaurant bescherte uns einen Abend mit einem kulinarischen Highlight voller schöner Gaumengenüsse. Einerseits schade, dass noch keine Auszeichnungen da sind (sind wohl noch zu neu dafür), verdient hätten sie es. Andererseits waren wir auch froh darüber, so konnten wir wenigstens kurzfristig einen Tisch reservieren. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen und war eines der Besten, das wir je hatten. Sehr positiv empfand ich die große Auswahl an frischem Obst, das man sich selbst zubereiten konnte. (Oft gibt es Obstsalat, und dann habe ich als Apfel-Allergikerin nur eine begrenzte Auswahl, daher bevorzuge ich die eigene Auswahlmöglichkeit). Alles sehr lecker, optisch schön angerichtet und der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
An der Rezeption wurde man nett empfangen und Fragen zur Orientierung am Stadtplan gut beantwortet. Auch Taxiservice war sehr schnell bestellt.. Zimmerservice konnte man abbestellen und wahlweise einen Gutschein bekommen oder eine Spende tätigen. Guter Ansatz mit Blick auf Ökologie und Personaleinsatz. Der Service im Restaurant oder in der Skybar war aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Zentrumsnah gelegen. Tiefgarage beim Hotel, aber auch direkt gegenüber ein großes Parkhaus. Die Anfahrt war wegen einer Umleitung etwas schwierig und überforderte wohl auch das Navi. Uns überforderten eher die vielen Fahrräder, Roller, etc. Aber wir wissen nun, warum Münster als "Fahrradstadt" gilt. Münster hat aber auch auffallend viele Grünflächen und bietet viel Abwechslung (Shopping, Zoo, Dom, etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife