wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Galopprennbahn und am Golfplatz. Sehr sauber, viel Platz in den Schränken. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, Das Frühstück ist echt klasse. Viele Bioprodukte und frisches Obst. Ganz viele Sorten an Brötchen und Brot. Kaffee war sehr lecker, also wirklich empfehlenswert.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, reichen aber voll uns ganz. Es gibt viel Stauraum in den Schränken. Eine Minibar gibt es auch.
Es gibt einen großen Raum, der aber etwas unterteilt ist zum Frühstücken oder Abendessen. Beim Essen hat man einen Blick auf die Galopprennbahn. Wenn man rein kommt gibt es eine nette Theke. Die Speisen waren echt klasse. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Sauberkeit und Hygiene gut.
Das Personal war sehr freundlich, egal wo ,ob Rezeption oder Frühstückservice oder Abends. Man wurde immer angelächelt. Habe nie ein brummiges Gesicht gesehen. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt außerhalb von Bremen. Allerdings liegt die Bushaltestelle nur ca. 100 m vom Hotel entfert. Wir haben ein Tagesticket für 7,50 € gelöst und konnten den ganzen Tag damit rumfahren. Man fährt bis zur Innenstadt (Altstadt/Schoorviertel/Schachte) ca. knappe 30 Minuten, mit der Linie 25. Man steigt am Schüsselkorb oder Domsheide aus und ist mitten im Geschehen. Die Busse fahren ca. alle 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der 4 Etage eine Sauna. Es gibt zur Galopprennbahn hin eine Terasse, wo man schön draußen sitzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|