- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Geschäftstripp für eine Übernachtung ok. Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Rezeption hat aufgrund ausgestellter Minibarartikel eher Bauchladencharakter. Der eigentlich schöne aber sehr kleine Sauna und Fitnessbereich war eingeschränkt nutzbar, da von den zwei Fitnessgeräten eines Defekt war. Möglich dass Reit-affine Gäste ein anderer Eindruck zu Teil wird.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückäußerung, die uns hilft, unsere Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern. Mit großer Irritation haben wir Ihre geschilderten Eindrücke vernommen. Wir bedauern dies sehr und können Ihnen versichern, dass vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bei unseren Gäste immer sehr gelobt und geschätzt wird. Wir bedauern den Eindruck, den Sie bei Ihrem Besuch in unserem Hause erhalten haben. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Bremen führen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn