Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Modernes Hotel für Golfer und Städteurlauber

Modernes Hotel,Sschönes, modernes Design und helle, freundliche Zimmer. Sehr sauber, hochwertige Badaustattung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und qualitativ gut. Viele Golfer und Städtereisende, an einem Tag auch eine Busreisegruppe. Kongresshotel. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auto empfehlenswert da weit zur Innenstadt. Ideal für Golfer da alles im Haus, Golfshop an Hotel.

• Großzügige Ausstattung, genug Platz, sehr schönes hochwertiges Bad, Wasserkocher und Kaffee/Tee/Kakao für den Tagesbedarf zwischendurch. Der Teppichboden hatte einen großen Fleck, der Zustand des Zimmers war allgemein jedoch sehr gut und sehr sauber.

• Restaurant "Derby" ist zu empfehlen. Sehr ambitionierte Küche, ausgezeichnete Qualität, sehr gut für einen romantischen Abend zu zweit geeignet. Sehr guter Service, hochwertige Tischdeko, Design-Geschirr, sehr schönes Ambiente. Karte könnte noch mehr Auswahl haben, Weinkarte umfangreich. Man muss nicht zum Abendessen in die Innenstadt fahren, im Derby isst man ausgezeichnet.

• Sehr freundliches, professionelles Personal. Wir haben schon 5 mal hier übernachtet und waren jedes mal sehr zufrieden.

• Gut
  • ruhig gelegen, im Grünen Stadtrandbereich, zur Innenstadt etwas weit mit ÖPNV oder Taxi. Supermarkt gegenüber. Golfplatz mit allen Einrichtungen. Ausreichend Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei unserem vorletztem Aufenthalt haben wir die tolle Sauna genutzt. Sehr empfehlenswert! Schöne Schiefer-Natursteinausstattung. Alles in sehr gutem Pflegezustand.

Preis-Leistung