- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel wegen der direkten Lage gebucht. Gleich am Flughafen. Da unser Flieger morgens um 6 Uhr ging. Sehr negativ war das Frühstück. Von einem Aiport Hotel erwarte ich das man auch schon früher das Büfett öffnet vor 5:30 Uhr. Wir konnten leider nur in der Lobby ( sehr ungemütlich) Frühstücken. Wir bekamen für 2 Per. 3 kleine Scheiben Bierschinken, 3 kleine Scheiben Putenfleisch und 3 kleine Scheiben Salami. Dazu gab es insgesamt 3 Scheiben Weißbrot und 3 Scheiben anderes Brot, sowie Kaffee und Tee. Wir haben nachgefragt ob man noch Auflage nach bekommen kann, zur Antwort bekamen wir die Küche hat noch geschlossen. Es war ca 5:15 um 5:30 sollte das Büfett geöffnet werden. Für dieses karge Frühstück mussten wir 13 Euro bezahlen. Unsere Empfehlung, lieber nur Übernachtung buchen und dann im Flughafen Frühstücken. Das Zimmer was wir hatten war naja so ziemlich ok. Sehr negativ empfanden wir das die Kopfkissen und Decken sehr nach kaltem Zigarettenrauch gestunken habe. Das ist uns als Raucher sogar aufgefallen. Wir sind schon viel rumgekommen haben aber so etwas noch nie gehabt. Das Hotel hat für uns keine 4 Sterne verdient, da erwarten wir etwas anderes. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht