Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt Plätze zum Frühstück reservieren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Dachrestaurant das allerdings am Sonntag nur in begrenzter Platzanzahl den Hausgästen zur Verfügung steht. Viele Plätze sind für die externe Gäste zum Frühstücken reserviert. Die Hotelgäste werden leider in einem schlecht temperierten Tagungsraum zum Frühstücken platziert. Niveaulos für ein Hotel dieser Kategorie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Mike

Guten Tag Mike, schön, dass Ihnen unser Restaurant BLIXX in der 8. Etage mit Blick auf die Start- und Landebahn des Bremer Flughafens gefällt. Am Tag Ihres Besuches war unser Haus ausgebucht, sodass wir auf die Vielzahl unserer Frühstücksgäste vorbereitet waren. Aufgrund der guten Buchungslage gab es nur einen kleinen Teil zusätzlicher Reservierungen von externen Gästen. Bei so vielen Gästen richten wir zusätzlich einen benachbarten Veranstaltungsraum zum Frühstück her, von dem man einen seitlichen Blick über den Flughafen genießt. Sollten im Restaurant zwischenzeitlich mal keine Plätze verfügbar sein, haben unsere Gäste dadurch die Wahl, in diesem Raum Platz zu nehmen oder kurz auf einen Platz im Restaurant zu warten. Gern können Sie vorab einen Platz reservieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns an einem schönen Platz im Restaurant BLIXX begrüßen zu dürfen. Schöne Weihnachtsfeiertage und herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport