Serge (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel vor dem Flug

Gut

Hotel ist modern gebaut, alles 100% sauber. Die Zimmer sind über mehrere Ebenen verteilt, auf keinen Fall bekommt man hier das Gefühl eingeengt zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß ausgerichtet. Nur das Bad ist recht klein, wenn man's mit dem rest des Zimmers vergleicht. Aber auch hier ist alles noch im grünen Bereich! Fernseher ist 67cm Flatscreen, mit alle Deutsche und Internationale SAT Sender

• Gut
  • Frühstücksbuffet habe ich also nicht genutzt, aber ich bewerte hier die Tüte mit "Früstück für unterwegs"- Und das war eigentlich sehr gut! Neben einen Apfel und Nektarine gab's auch noch 4 Sandwiches mit frischem Salat dazwischen. Auch ein Yoghurt war noch dabei!

• Einchecken hat wunderbar geklappt, alles wurde ausreichend erklört. Das Personal war sehr freundlich. Zum Beispiel beim erklären des Frühstücks: Ich erzähle das es nicht notwendig ist es zu erklären, weil mein Flug so früh war, das ich morgens um 05.30 schon auschecken mußte. Am nächsten Morgen gab es dein eine schöne Tüte mit Frühstückssachen für unterwegs, sehr nett!

• Das Hotel liegt eigentlich perfekt für eine Übernachtung vor dem Flug. Vom Hotel sind's nur 20 Meter bis zum Abflugshalle. Das einzigste was zwischen dem Hotel und Flughafen liegt, ist eine Haltestelle des Straßenbahns (Linie 6). Und gnau diese Straßenbahn macht es auch super einfach um von Hauptbahnhof dieses Hotel zu erreichen. Innerhalb von 15 Minuten ist man mit diesem Straßenbahn beim Hotel! Mit diesem Straßenbahn ist man auch innerhalb von 10 Minuten in Bremens Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nichts vorhanden, deswegen keinen Berwertung möglich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Serge

Hallo Serge, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hause zufrieden waren. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremen führen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom ATLANTIC Hotel Airport