Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage zum Flughafen

Gut

Obwohl in der Nähe von Bremen wohnend, haben wir uns entschlossen, die Nacht im Atlantic Hotel Airport Bremen zu verbringen, um einen stressfreien Abflug zu haben. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Flughafen und man ist in 1 Minute am Terminal. Mit Glück erhält man in der Gegend einen kostenfreien Parkplatz, sonst sind Parkhäuser in der Nähe oder man nutzt das Airport-Shuttle- Parken.

• Die Zimmer sind eher klein, ebenso das Bad. Die Matratze etwas dünn und hart, aber für eine Nacht ausreichend. Wegen des Nachtflugverbots sehr ruhig, selbst bei geöffnetem Fenster. Übliche Ausstattung mit kleinem Schreibtisch und Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch. Eher schmuckloses Ambiente.

• Das Restaurant hat eine interessante, weil runde Architektur und Blick auf den Flughafen incl. Start-Landebahn. Das Frühstück fanden wir früher mal üppiger, ist aber durchaus ausreichend.

• Das gesamte Personal war frreundlich und serviceorient, hier gibt es nichts zu kritisieren.

• Perfekte Lage zum Flughafen. Mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten erreichbar. Bahn fährt direkt zum Flughafen und damit auch zum Hotel. Außerdem ist man in wenigen Bahnminuten direkt in der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017