- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel für die Durchreise bei Abflug vom Airport Bremen. Direkt gegenüber des Terminals (1 Minute zu Fuß) Große Zimmer - viel zu kleiner Fernseher (51 cm) für die Zimmergröße - großes Bad. Sauberkeit völlig ok - bei Ankunft um 22 Uhr sehr schwül im Zimmer - keine Klima :( Das Frühstück im Hotelrestaurant im 8. OG ist toll - man blickt direkt auf den Flughafen. Fazit durchaus zu empfehlen DZ 79 Euro inkl. Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Guten Morgen Alex, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie unser Frühstück sowie den Panoramaausblick vom Restaurant auf die Start- und Landebahn so genossen haben. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft sehr schwül war. Leider verfügen unsere Zimmer nicht über eine Klimaanlage. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne einen Ventilator zur Verfügung. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport