- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atlantic Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Terminal vom Flughafen Bremen. Zwischen diesem und dem Hotel befindet sich die Strassenbahnlinie, mit der man in circa 15 Minuten ins Zentrum der Hansestadt gelangt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind modern eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum befindet sich in der obersten Etage. Von diesem hat man einen wunderbaren Blick auf das Flughafengelände sowie die Start- und Landebahn. Die Vielfalt des Frühstücksangebots ist enorm. Ich kann dieses Hotel vor allen Dingen durch die kurzen Wege zum Flughafen aber auch in die Innenstadt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, herzlichen Dank für die Empfehlung, die Sie für unser Hotel ausgesprochen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, unser Frühstück im Restaurant BLIXX und die kurzen Wege in Bremen genossen haben. Wenn Sie Ihr Weg mal wieder nach Bremen führt, besuchen Sie uns gern wieder. Viele Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport