Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mix aus Luxus-Bad & veraltetem Schlafzimmer

Gut

Wir waren zur Tattoo & Lifestyle Messe 2019 übers Wochenende im Atlanta Hotel. Unser Fazit zum Aufenthalt ist sehr gemischt: + für 2 Nächte inkl. Frühstück ein klasse Preis + super cool und aufregend war, dass fast alle "Stars & Sternchen" von Messe ebenfalls im Atlanta Hotel zu Gast waren + Wir wurden sehr nett am Empfang begrüßt und insgesamt waren alle MA sehr freundlich + die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen + Ordnung & Sauberkeit + das Badezimmer ist wirklich umwerfend schön und 4 Sterne-würdig - der "Rest" hingegen eher schlicht bzw. etwas veraltet und spärlich eingerichtet - es war zwar alles sauber und ordentlich, aber kein Schrank, kein Regal, keine Kommode, Nichts wo man seine Klamotten einräumen kann --> bei 2 Mädels mit viel Schminkzeugs und Klamotten ein Albtraum - für ein 4-Sterne-Frühstück hat uns das "Buffet" jetzt auch nicht unbedingt vom Hocker gehauen, keine Roggen- oder Körnerbrötchen, der Mozarella war frühs beide Male schlecht --> im Allgemeinen war die Auswahl eher gering

• Bad Top, Schlafzimmer super einfach

• beieinem 4 Sterne Frühstück haben wir mehr erwartet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • nah am Messegelände, aber ÖVM für Clubs schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut