Martin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Guter Service, gepflegtes Hotel im Industriegebiet

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Leider liegt es mitten im Industriegebiet mit nichts außer Globus und Aldi. Im Bad ist die Dusche leider so niedrig, dass ich nicht aufrecht drin stehen konnte. Das Frühstücksbüffet bietet eine große und leckere Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, abends kann man entweder im Hotel essen oder muss mind. 4 Kilometer weg (außer Pizzeria Singh im Industriegebiet). An Feiertagen fährt kein Bus, man kommt also nicht so einfach in die Stadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Hallo Martin, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns die Meinungen unsere Gäste besser kennenzulernen und uns kontinuierlich zu verbessern. Unsere "Sitzduschen" sind einmalig in Deutschland. Sind aus einem "Guss" aus Glasfiber und werden allgemein sehr gelobt. Möglichweise können Menschen über 2 Meter darin nicht stehen, dafür aber ganz sicher sitzen. Unser Hotel verfügt auch über Apartments mit Badewanne und "normaler" Dusche sowie Betten mit Überlänge. Vieles kann im Grunde genommen vorher oder vor Ort Direkt geklärt werden wenn wir eine Information dazu erhalten. Unser Hotel liegt am Rande eines Gewerbeparks an einem großen Einkaufscenter. Ganz sicher gibt es keine "Industrie" in der Umgebung. Neben unserer eigenen Restaurationen, gibt es nur ein paar Minuten zu Fuß das sehr gute Restaurant "Zur Linde" oder ein paar Minuten weiter mehrere Restaurant direkt am Markkleeberger See! In 4 Kilometern, wie Sie schreiben, ist man schon fast im absoluten Zentrum der Stadt Leipzig. Die Bushaltestelle "Atlanta Hotel" ist direkt am Hotel. Vor hier fahren mehrere Linienbusse in Richtung Innerstadt oder an den See. An Sonn- und Feiertagen gibt es zusätzlich noch die die Möglichkeit ein "RufTaxi" zu ordern an der Haltestelle. Dieses fährt dann die Gäste zu den "Buspreisen" zur nächsten Straßenbahnhaltestelle! Also, wie wir finden, ein sehr angenehmer Service! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Wir stehe Ihnen dann mit Rat und Tat zur Seite und helfen gerne bei Ihrer Freizeitgestaltung behilflich! Ihr Atlanta Hotel Int. Leipzig