Karina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittlicher Hotelaufenthalt im Atlanta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Optisch von außen und innen auf den ersten Blick absolut ansprechend. Zum Hotel gehörig waren Parkplätze das ganze Wochenende über verfügbar. Während dem Aufenthalt an drei Stellen enttäuscht worden. Nach der ersten Nacht an der Rezeption Bescheid gegeben, dass unser ins Waschbecken integrierter Seifenspender nicht funktioniert. Falls kaputt, baten wir um eine andere Seife. 12 Stunden später waren wir wieder im Hotel, unserem meiner Meinung nach relativ bescheidenem Wunsch wurde nicht nachgekommen. Der zweite Punkt ist die Sauberkeit im Bad. Auf dem Zimmer war alles okay, im Bad waren jedoch Flecken an der Tür, auf den ersten Blick auffällig und eigentlich leicht zu beseitigen. Diese waren bei Anreise da und auch nach der Samstagsreinigung noch. Außerdem bekamen wir ein Handtuch mit einem Blutfleck. Wurde dann natürlich bei der Samstagsreinigung entfernt bzw. getäuscht. Was mich jedoch richtig geärgert und jetzt überhaupt erst zu dieser Bewertung bewogen hat, war die Reaktion, als ich das ganz normal und freundlich beim Auschecken angesprochen habe. Keine Entschuldigung, nichts wurde notiert, es war der Dame schlichtweg egal. An der Stelle will ich betonen, dass die andere Dame, die wir an der Rezeption kennenlernen durften, das absolute Gegenteil und super zuvorkommend auf Fragen reagiert hat. Fazit: der Aufenthalt war okay und auch die Lage fanden wir toll, aber die alles entscheidende Frage ist ja immer: Würden wir wiederkommen? Und unsere Antwort lautet leider zum ersten Mal bei einem Hotel bei einer Städtereise: Nein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis