- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Studio/Zimmer mit Meeressicht war leider nicht gegeben - wir schauten auf einen Parkplatz, obwohl wir ausdrücklich ein Zimmer mit Meeresblick ca. 10 Monate vorher gebucht hatten. Das war enttäuschend. Es gibt von den 16 Zimmern nur 3 mit Meeresblick. Die Einrichtung ist nicht gerade geschmackvoll. Balkon war Südseite und so heiss, dass man vormittags nicht dort frühstücken konnte - Aircondition kostet extra. Zimmerbild im Internet ist nur auf 1 Zimmer zutreffend. Das hat nichts mit dem zu tun, was uns hier erwartet hat. Wir sind nach 1 Nacht freiwillig ausgezogen - mussten jedoch 3 Nächte bezahlen.
Kleine Zimmer, schlechte/geschmacklose Ausstattung, Ameisen im Küchenschrank, wo sich die Lebensmittel befinden, wackliger Schrank auf Spanplatte gestellt. Luft im Zimmer war schlecht, da nur Balkontüre und kein Fenster (keine Durchlüftung möglich). Nachts muss man Türe zumachen wegen der Stechmücken - dann muss man für die Aircondition zahlen.
Personal war nicht gerade freundlich, als wir auf die Umstände aufmerksam machten. Beschwerdemanagement nicht gegeben.
Entfernung zum Strand ca 200 Meter - es ist noch eine Strasse zw. Hotelanlage und Strand.
Pool darf man nach 20h nicht mehr benutzen. Das macht keinen Sinn, wenn man tagsüber im Meer schwimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ute |