Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ragnar Antonius (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel hat aufgrund Sauberkeit, Qualität der Speisen , Freundlichkeit des Personals, Qualität der Animation, Ambiente etc. absolut keine 5 Sterne verdient. Wir werden hier sicherlich keinen zweiten Aufenthalt buchen!

• Die Bilder im Internet zeigen moderne renovierte Zimmer, dies hat leider nichts mit der Realität zu tun. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen aber sauber. Das Einzige was bei uns renoviert war, war das Balkongeländer. Die Betten sind sehr hart, wir konnten nicht gut schlafen und hatten am Ende des Urlaubes Rückenschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel muß ich hier leider die schlechteste Note geben! Die Tische beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen waren einfach nur grausig und man musste aufpassen, dass man keine Unterarmenthaarung bekam, so klebrig waren die Tische. Der Servicewage auf dem die gebrauchten Teller abserviert wurden, hat noch nie einen Putzlumpen gesehen. Hier konnte man die gesammelten Speisen der jetzigen (letzten) Saison erkennen. Wir beobachteten einen Kellner der angebrochene Weinflaschen wieder in eine Flasche zusammenschüttete... Geschmacklich hat am Buffet alles gleich geschmeckt, es fehlte die Abwechslung in den Speisen. Der an der Theke zubereitete Fisch / Fleisch war meistens so etwas von trocken und versalzen, keine Ahnung wie man das hinbekommt. Das einzige Highlight am Buffet sind die Pizzas, die waren knusprig und gut belegt. Nun zu dem ala carte Restaurant, hier muß man im Vorfeld alle Speisen angeben die man Essen möchte. Man wird mit einem Sekt begrüßt und an den Tisch geleitet. Das Ambiente des ala carte Restaurants erinnerte uns an eine Snack Bar in einem Hallenbad, die gefliesten Wände und die fehlende Dekoration luden jedenfalls nicht zu einem schönen Essen ein. Die einzelnen Gerichte waren so lieblos angerichtet und geschmacklich auf dem Niveau von Tiefkühlkost! Warum kann man, wenn bekannt ist wer was isst, die Gerichte mit frischen Kräutern etc. zubereiten? Der Koch dieses Hauses kennt nur Salz und ansonst haben unsere Geschmacksknospen leider nichts weiteres schmecken dürfen. O.K. der Nachtisch war gut und war auch für die hier herrschenden Verhältnisse, nett angerichtet. Man konnte ebenfalls an einen griechischen Abend teilnehmen. Hier wurden zum ersten Mal Tischdecken verwendet was dem Speisesaal einen Tick Gemütlichkeit verlieh. Sorry die verschiedenen Gerichte waren einfach nur lieblos, wie am Buffet zubereitet, ich habe noch nie so schlecht griechisch gegessen!

• Schlecht
  • Beim Einchecken hatten wir das Gefühl hier nicht sonderlich Willkommen zu sein. Auf Fragen ob ein Bus nach Heraklion geht etc. wurde nur sehr gestresst und pampig geantwortet. Die Möglichkeit in einem ala carte Restaurant bzw. im griechischen Lokal Essen zu können wurde uns ebenfalls nicht erläutert, dies haben wir zufällig selbst herausgefunden.

• Die Lage des Hotels ist genial! Es befindet sich oben an einer Steilküste und von hier aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es war schön das Frühstück bei so einem herrlichen Ausblick zu genießen.

Fitnessraum von den Geräten her O.K. aber sehr schmuddelig, hier sollte dringend eine Reinigung erfolgen. Wellness gibt es zahlreiche Angebote und der Bereich sieht ansprechend aus. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen aber sauber und O.K. Die Musik beim Active Pool war mir persönlich zu laut, aber es gibt die Möglichkeit zu einer anderen leisen Poolanlage oder an den Strand auszuweichen. Abendentertainment gab es für uns nur einmal in den 8 Tagen, dies war ein griechischer Abend mit live Musik und Tanz. An den anderen Abenden gab es nur für die französischen Gästen Unterhaltung, wir sind hier nicht erwünscht gewesen! Es gibt eine Disko die an einen Schlachthof erinnert. Da rund um das Hotel nichts ist, werden die Abende ohne Unterhaltungsprogramm schnell langweilig. Die einzige Möglichkeit ist sich bis 23 Uhr an der Bar aufzuhalten. Dieser Bereich ist genauso lieblos, kalt und erinnert an eine riesige Bahnhofswartehalle. Wir hatten all inclusive, sollten aber trotzdem für die meisten Cocktails 5 Euro zahlen! Drei Cocktails waren im all in inkludiert… alle anderen nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019