Martin (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schön klingender Name, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da mein Rückflug überbucht war, wurde ich von der Airline für eine Nacht ins Athina Palace gebucht. Leider hält das Hotel nicht, was der Name verspricht. Ich kenne in Griechenland mehrere Athina Palaces, die alle zusammen einen guten Eindruck machen. Hier handelt es sich lediglich um einen Betonklotz, der als typisches Flughafenhotel dient. Insgesamt waren wir 7 Leute, die dort eingebucht wurden und anscheinend waren wir auch die einzelnen Gäste. Und das in den ersten Septembertagen - eigentlich sollte zu der Zeit in Griechenland Hauptsaison sein. Wir bekamen ein Buffet gezahlt, das aus trockenen Fleischspießen, verkochten Nudeln und einer nicht identifizierbaren Pampe bestand. Das alles auch eher kalt. Na gut, dann eben ans Salatbuffet, das in Ordnung war. Zimmer war OK, aber nichts besonderes. Balkon war dreckig. Der Pool war auch OK. Preise an der Bar gesalzen. 5,- Euro für eine 0,33 l-Flasche Heineken. In der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar undefinierbare Läden - "Industriegebiet" eben. Mit Abstrichen für eine Nacht OK (v.a. wenn es von der Airline gezahlt wird), aber sonst nicht unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools