Darius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Barrierefreies Flughafenhotel - schlechter Service

Schlecht

Das Hotel ist ein Flughafenhotel. Dies sollte man vorher wissen! Wird jedoch von dem meisten Veranstaltern verschwiegen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, zum übernachten ist es auf jeden Fall in Ordnung. In unserem Zimmer befanden sich Spinnenweben und tote Insekten auf der Fensterbank. Wlan ist inklusive und funktioniert überall gut. Das Frühstück wird leider nicht nachgefüllt, also hier hilft frühes Aufstehen. Positiv: Das Hotel ist zu fast 100% barrierefrei und behindertenfreundlich! Am Pool nach Möglichkeit nichts bestellen, hier ist alles nochmal teurer als in der Bar. Also am besten selbst rein an die Bar gehen, wenn mal was getrunken werden soll am Pool. Handyempfang dort ist gut, Wlan auch überall gut. Preis-Leistungsmäßig ist es okay, jedoch kein Schnääpchen aufgrund von Lage/Service. Wir hatten Ende Juli Top-Wetter, wem 30-35°C nicht zu warm sind, der sollte im Sommer verreisen. Am besten den Bus nach Pereira nehmen und von dort mit dem Schiff nach Thessaloniki (5€ Hin&zurück pro Person).

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im Keller, hatte keinen Balkon, keinen Safe, das Licht ging nicht. Der Kühlschrank hatte keine Kühlfunktion (nur Licht) und die Steckdosen im Zimmer waren ohne Funktion. Auch nach Nachfrage wurden die Mängel nicht behoben - schade!

• Schlecht
  • Ein Bier kostet 5€. Dies finde ich etwas übertrieben. Es gibt ein Restaurant, in dem Abends gegessen werden kann. Die Preise für die Speisen liegen bei 9-14 Euro, die Portionen sind klein. Ich empfehle eher auswärts zu essen, ist günstiger und man wird auch satt.

• Sehr schlecht
  • Alle im Hotel sprachen gutes Englisch. Unser Zimmer wurde in 7 Tagen, nach mehrfacher Aufforderung, lediglich einmal gereinigt. Freundlichkeit wird leider auch vermisst. Auf Beschwerden wird überhaupt nicht eingegangen, eine Dokumentation oder Unterschrift dieser wurde verweigert.

• Schlecht
  • Das einzig positive ist die Entfernung zum Flughafen. Das Hotel ist umgeben von Nachclubs/Stripclubs, mit Livestage etc. Shopping oder Strand, Fehlanzeige. Es fährt jedoch ein Bus ins benachbarte Pereira, dieser braucht dorthin jedoch 25min. Restaurants gibt es auch keine. Die Busse fahren bis ca 21 Uhr, sodass man hier unbedingt mit Mietwagen buchen sollte, wenn man abends noch etwas machen möchte.

Es gibt einen Fitnessraum mit 10 Geräten. Die meisten sind jedoch außer Betrieb, defekt oder haben gar keinen Stromanschluss. Ein Laufband und eine Hantelbank sind gerade so brauchbar. Der Pool ist gut, nicht groß, aber sauber und in der tiefsten Stelle sogar 4,50m tief (ca) Liegen sind auch immer ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirma. Strand ist, wie erwähnt, nicht in der nähe und nur nach längerer Busfahrt zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Darius