Aleksandr (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • StadtZentrale Lage

Hotel Odeon befindet sich im Zentrum von Athen. Es wird behauptet, dass aus einigen Zimmer der oberen Stockwerke die Akropolis sogar sichtbar ist. Aus meinem Zimmer war die Akropolis nicht sichtbar. Die Fenster schaute in den Hof. Es stellte sich heraus, dass die Zimmer des Hotels in Komfort variieren. Die erste Nacht verbrachte ich in einem sehr unbequemen Zimmer im ersten Stock, fast über dem Frühstücksraum. Zimmer war beengt, schmale Betten, aus den Bequemlichkeiten der Zimmer waren nur Bad und ein Fernseher . Die nackte Wand ist vom einsamen Haken dekoriert, wo offensichtlich einmal das Bild hing. Die offenbare Nichtübereinstimmung mit drei Sternen, schmückend das Schild des Hotels. Glücklicherweise auf die zweite Nacht gelang es, ins bequemere Zimmer auf dem oberen Stockwerk umgesiedelt zu werden. Im Gegensatz zum ersten, das Zimmer war geräumig, die Betten waren groß, es gab einen Wasserkocher, ein voller Satz Handtücher, Gläser. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Doch am ersten Morgen beim Frühstück waren das Chaos - ein Chaos von Menschen, gelegentlich verschwindet und nicht wieder aufgefüllt Produkte. Insgesamt, in Anbetracht des Vorhandenseins des Frühstücks und die zentrale Lage des Hotels, gibt es keine besondere Klagen bei mir. Hier kann man ohne Probleme auf die kurze Frist stehenbleiben, jedoch ist der Wert des Aufenthaltes mir überhöht erschienen.

• Restaurant & Bars

• Service