schönes Stadthotel, gepflegte helle Eingangshalle, familienfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es machte alles einen sehr sauberen und gepfelgten Eindruck. Da es ein Stadthotel ist, dass an einer belebten Straße liegt ist es sicherlich nicht ruhig gelegen. Aber nach einem Sightseeing-Tag in Athen haben wir sehr gut geschlafen.
Dachgartenrestaurant. Dort wird auch das Frühstück vom Buffet serviert, verschiedene Säfte, Käse, Wurst, Marmelade, Gebäck, Brot, Obst . Abends schöne Atmosphäre, es ist auch kein Problem nur einen Schlummertrunk dort einzunehmen. Nettes, aumerksames Personal.
Es wird Englisch gesprochen, Deutsch haben wir nicht gehört. Schneller Check-In. Obwohl wir erst 2 Tage vor Anreise über das Internet gebucht haben, war alles problemlos. Sehr kinderfreundlich. Es gibt auch 4 Bett-Zimmer, obwohl auch der Buchungsseite nur 3 Bett-Zimmer angeboten werden. Einfach direkt beim Hotel noch einmal nachfragen. Freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang, Zimmerreinigung sauber und sorgfältig.
vom Flughafen zum Hotel ca 30-35 Euro (Preis vor der Fahrt aushandeln) je nach Verkehr ca 45 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) ca 300 Meter. Nationalmuseum problemlos zu Fuss zu erreichen. Die Plaka und die Akropolis ebenfalls, allerdings schien uns die Angaben des Hotels nicht ganz richtig, denn allein mit der U-Bahn sind es schon 3 Stationen und dann noch ein schönes Stück zu Fuss. Aber während des Fussweges bekommt man schon einmal interessante Einblicke in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife