Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • StrandWunderschöner und entspannter Sommerurlaub 2020

Ich kann mich den Beschreibungen der Vorposter nur vollinhaltlich anschließen und beschreibe daher - weil wir im Sommer 2020 hier waren - die durchgeführten Hygiene-Maßnahmen. Wir haben uns hier sicherer als daheim gefühlt: Desinfektionsmittel gab es überall (am Eingang vor dem Hotel, in der Rezeption, in den Zimmern), die Hygieneregeln waren überall ausgehängt, Joanna, Vasilis und Eva trugen immer einen MNS. in der Rezeption gab es einen Plexiglasschutz sowie Abstandsmarkierungen am Boden davor. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, sah man die anderen Gäste nur selten, so gut wie immer im Freien, es konnte immer genug Abstand eingehalten werden. Wenn man wollte, konnte man auch übers Freigelände zu den Appartements und zum Pool gelangen, musste nicht durch die Rezeption gehen.

• Alles super - wir hatten ein Appartement im 1. Stock und schliefen 3 Wochen bei offenen Balkontüren und wunderschönem, lauten Meeresrauschen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben dieses immer im Freien am Pool eingenommen, serviert wurde es von unseren GastgeberInnen immer mit MNS und Handschuhen.

• In dem Moment, in dem wir im Hotel ankamen, waren die virusbedingten Ängste und Sorgen der vergangenen Monate wie weggeblasen. Joanna hat uns aufs herzlichste empfangen, wir wurden 3 Wochen lang von ihr, Vasilis und Eva verwöhnt, unsere Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Es war für uns definitiv ein Urlaub bei Freunden :)

• Da im heurigen Jahr die Linienbusse nicht fuhren, haben wir uns direkt im Hotel einen Leihwagen genommen und 8 Tage die Insel erkundet. Neben wunderschönen Stränden (wo wir an manchen stundenlang die einzigen Besucher waren) haben wir auch Olympos (im Juli noch menschenleer) und die Hauptstadt Pigadia besucht.

Haben den Pool (weil uns der nur wenige Geh-Minuten entfernte öffentliche Strand Agios Nikolaos so gefiel) nur selten benützt, die wenige Male waren wir meistens alleine am Pool, es gibt mehr als genug Liegen - und auch Schatten war immer zu finden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christine