Das Hotel mit 14 App. liegt getrennt durch eine kleine Straße, direkt am Meer. Das App. ist sehr geräumig. Eine große, saubere Eingangshalle empfängt den Besucher. Hier wird auch das Frühstück gereicht oder es kann auf der Pool-Terrasse eingenommen werden. Wir entschieden uns immer für den Außenbereich, Sonnenschutz vorhanden. Handyerreichbarkeit kein Problem, sonst haben wir keine techn. Kommunikation genutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Wir hatten 2 super schöne Wochen, anfangs mit Wind, was für Karpathos völlig normal ist und der Wind von Karpathos gehört dazu so wie die tolle Herzlichkeit der Inselbewohner. Sonnenschein mit angenehmen Temperaturen folgten. Ganz herzlich grüßen möchten wir noch unsere 2 Freunde aus NL.
Sehr große App. Dusche mit Duschvorhang, so dass das Bad trocken blieb. Küchenausstattung, alles da von Kaffeemaschine, Mixer, Bügelbrett und Bügeleisen, reichlich Besteck und Teller. Leider haben wir die Ausstattung, bis auf den großen Kühlschrank nicht genutzt, da wir im Hotel gefrühstückt und uns in den Tavernen verköstigt haben. Kostenloser Safe im Zimmer und kostenlose Klimaanlage. Es fehlte an nichts.
In dem Hotel kann nur Frühstück eingenommen werden, das für griechisches Frühstück ausgesprochen gut war. Es konnte gewählt werden zwischen Toast und Brot. Das Brot war ganz lecker, dazu Butter, Marmelade, Käse/Schinken, gekochtes Ei, griech. Joghurt mit Honig, Kuchen (teilweise von Joanna selbst gebacken), Kaffee, soviel man wollte, Saft.
Das Besitzerpaar Joanna und Visilis tun alles für ihre Gäste. Hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich kümmern sie sich um ihre Gäste. Das App. wird tägl. bis auf Sonntag gereinigt, Wäschewechsel mindestens alle 2 Tage. Joanna spricht sehr gut englisch und war immer präsent. Sie besticht durch ihre Herzlichkeit.
Die Entfernung zum Sandstrand Ag. Nikolaos beträgt ca. 5 Gehminuten, führt am Meer und an der Kirche Ag. Sophia entlang. Bis ins Dorf Arkassa sind es ca. 10 Gehminuten, alle Tavernen sind gut zu Fuß zu erreichen. Sämtliche Tavernen in der Umgebung verwöhnen den Besucher mit leckerer griechischer Küche. Wir haben alle getestet, bis auf die Taverne I Kriti. Sehr schön sitzt man abends bei sehr gutem Essen im Glaros mit direktem Meerblick.
Für diese Anlage ein sehr grosser Pool. Sauberkeit ist o.k. und Dusche vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gratis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Pia |