Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ohne Besonderheiten

Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Wir konnten bereits am frühen Morgen unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer. Leider mit zwei getrennt stehenden Betten. Ein Upgrate war nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war. Das Zimmer lag im 3 Stock- der Verkehrslärm stark hörbar- sehr schlechte Verglasung. Ohrenstöpsel mitnehmen! Zimmer fallen sehr klein aus- ebenso das Bad. Dort auch bereits deutliche Spuren von Abnutzung. Das Hotel schenkt keinen Alkohol aus. Für Silvester daher sehr ungeeignet. Man hat auch keinen Blick auf das Feuerwerk, da es in den oberen Etagen keinen öffentlichen Bereich/ Restaurant gibt.

• Kleine Zimmer, schlechte Verglasung so dass der Verkehrslärm stark hörbar ist. Badezimmer sehr klein.

• Frühstück: es werden viele warme Speisen angeboten. Brauchen wir nicht. Ist wohl den vielen orientalischen Gästen geschuldet. Aber auch als Deutscher findet man etwas. Brot war lecker. Abendessen war gut. Frische Salate, auch das warme Essen war abwechslungsreich. Nichts herausragendes, aber für ein paar Tage absolut ausreichend und gut. Einzig die Weinbegleitung fehlte uns. Wenn man nicht draußen sitzen kann ist es drinnen ungemütlich- zu laut, zum Teil sehr schlecht angezogene Gäste (Badelatschen und Shorts). Keine schöne Atmosphäre.

• Sehr unterschiedlich- am Pool sehr guter, schneller Service. Im Restaurant eher mau und nicht besonders freundlich. An der Rezeption war man sehr freundlich und bemüht immer zu helfen!

• Lage nahe zur Metro. Ca 10 Minuten Fußweg. Taxen bringen einen aber auch mit Gepäck nicht gerne zur Station. Laufen geht aber gut, auch wenn Gehwege teilweise fehlen oder schlechter Qualität sind. Fahrt mit der Metro dauert ca 45 Minuten zum Flughafen. Hotel bietet Shuttles zu verschiedenen Stränden und Einkaufsmöglichkeiten. Klappt sehr zuverlässig und gut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gutes Shuttleangebot. Durch Metroanbindung alles gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018