Renate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage mit ganz kleinen Mängel

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Für das es ein neues Hotel ist, sieht es im Zimmer vor allem im Badezimmer sehr abgenützt aus. Die Gästestruktur war bunt gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht gross und zweckgemäss eingerichtet. Was die Sauberkeit anbetrifft hab ich mich oben schon geäusseret. Was für mich erstaunlich ist und ich denke das geht allen Raucher so. Auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Wen man erwischt wird drohen einem ca.125.- Fr. Busse.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir hatten Halbpension und auch abends war das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist eher landestypische Küche.

• Gut
  • Sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit. Stets saubere Tische vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr dürftig. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und das war auch schon alles. Hatten vom 2ten Tag an aus versehen Sonnencreme auf den Spiegel gespritzt,- diese war auch am Abreisetag noch dran.

• Gut
  • Die Metrostation ist zu Fuss in ca. 15 Minuten zu erreichen. Fährt alle 30 Minuten ein Shuttelbus vom Hotel zur Metrostation. Ausflüge bucht man am besten über getyourguide von zu Hause aus,- klappte alles super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren nur einmal kurz im Pool, da das Wasser sehr milchig und trüb war. Zudem war das Wasser nicht erfrischend ( zu warm). Hat uns gar nicht angemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt