Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Eigentlich ein tolles Hotel, Sauberkeit fehlt

Eigentlich schönes Hotel mit tollen Pool. TOP Preis/leistungsverhältniss doch leider haben Sie ein Problem mit der Sauberkeit. Schade, denn ich hätte das Hotel sehr geren weiter empfohlen, denn der Rest würde passen.

• Leider war dies unser größtes Problem. Bei Anreise mußten wir das Zimmer wechseln, da es und das nicht nicht übertrieben richtig dreckig war. Sowas haben wir noch nie erlebt. Badboden mit Haaren, Spiegel dreckig, überall Staub, Teppich verschmutzt. Creme auf dem Tisch usw.. Leider war auch die Ausstattung teilweise defekt oder kaputt (Lampe), Fugen im Bad schimmelig, Sofa mit Flecken, Tisch mit Rändern. Man hat sich sehr bemüht, dass unser enues Zimmer TOP sauber war. 3 Leute mußten es putzen. Leider war dann die spätere tägliche Reinigung wieder leiblos und oberflächig.

• Gut
  • Essen war reichlich und gut. Es hatt alles geschmeckt. Atmosphäre war wie in einer Kantine. Etwas lieblos die Tische eingedeckt

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Ziehmlich abgelegen. Sehr sehr viel Verkehr 8 spurige Autobahn plus Metro. Zum flughafen ca 35 Minuten. In die die Stadt ca. 25 Minuten. Jumarei ca 18 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool / Sauna kleiner Fitnessraum. Sonst nichts. Sauna und Steamer waren schön, doch leider dreckig. Haare in der Dusche, verschmutzer Boden. Da wurde leider tagelang nicht geputzt, denn im Steamer lag ein kleines Handtuch 3 tage unter der Bank. Der Pool war super gepflegt

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt