Wir waren eine Woche auf Kreta im Atali Grand Resort. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet alles was das Herz begehrt: Blick auf das Meer, zwei tolle Pools und freundliche Angestellte :) Besonders hervorzuheben sind die neuen Zimmer und das rundum sehr gepflegte und wirklich sehr sehr saubere Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war modern, sehr sehr sauber und ansonsten auch sehr komfortabel.
Essen war abwechslungsreich und in Buffet Form. Das Restaurant war etwas beengt - Tische sehr nahe beieinander, was aber auch das einzige auszusetzen ist. Etwas mehr Fisch/Meeresfrüchte wären noch toll gewesen.
Stets freundlich :)
Nähe zu diversen Stränden - alles fussläufig erreichbar. Im Ort selbst fährt auch eine Bimmelbahn mit der man komfortabel von A nach B kommt. Die Insel in Summe haben wir mit einem Mietwagen erkundet und können das nur empfehlen.
Tischtennis, Pool, Tennis und co verfügbar. Die Animation haben wir nur selten mitbekommen und können deswegen nicht viel dazu sagen. Billiard kostet leider
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lea |