Im Prospekt der Bühne Baden war auch ein „Hotel-Theater-Package“ angeführt, und zwar „1 Übernachtung mit Frühstück + Theaterticket (Bestpreis-Kategorie) zum Preis von EUR 270,-- für 2 Personen im Doppelzimmer“ und dabei waren 3 Hotels angeführt, dabei auch das At the Park Hotel. Bereits im März (ein Anruf konnte lange nicht entgegengenommen werden?) Anfrage per E-Mail wegen einer Reservierung des Hotel-Theater-Packages samt einer Verlängerungsnacht. Es hat einiger Mails bedurft, bis die Bestätigung eingelangt war – das aber perfekt: sowohl die Termine für das Hotel als auch für die Vorstellung der Operette „Die Zirkusprinzessin“ in der Sommerarena mit den von uns gewünschten Sitzplätzen. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Kurpark und es gibt kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, am Zimmer, der „Theater Suite“, wurden wir mit einer Ansichtskarte mit „Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt“ begrüßt. Das Zimmer war sehr groß (der Schlafbereich war auf der Galerie) und mit allem Komfort (Badezimmer mit Dusche, WC separat, zwei Fernsehapparate!, Kühlschrank – mit kostenlose kleinen Flasche Sekt, Safe usw.) ausgestattet. Interessant war ein riesiger roter Schuh im Zimmer – eine Requisite aus dem Stadttheater.. Das Service war freundlich und perfekt, übrigens auch bei der Ankunft, als der Safe nicht funktioniert hat und eine Dame aus der Rezeption sofort gekommen ist und ihn in Ordnung gebracht hat. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Kurpark. Auch das Frühstück in Buffetform war sehr gut, das Service beim Abräumen gebrauchten Geschirrs sehr freundlich. Das Hotel war somit ein idealer Stützpunkt für unseren nur kurzen Aufenthalt mit Operette, Spaziergängen in der Stadt (mit guten Jausen in diversen Konditoreien) und in den verschiedenen Parks sowie mit Wanderungen in der Umgebung. Also durchaus zum Wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Josef |