Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird ab dem 1. Januar 2010 als Budget Hotel und nicht mehr als 4 Sterne Hotel geführt (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Kurztrip für ein Wochenende

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund und ich waren Mitte Oktober 2006 für ein Wochenende in Baden bei Wien im Parkhotel einquartiert. Positiv anzumerken ist die zentrale Lage zum Casino, zur Römertherme (beides auch wirklich empfehlens- und sehenswert) und auch die super zentrale Lage in die wunderschöne Stadt Baden. Baden selbst bietet seinen Gästen sehr viel (enorm viele gute Bars, Geschäfte und die tolle Nähe zu Wien). Das Hotel selbst war mehr als enttäuschend. Total abgewohnt und alt, die Sitzbezüge im Restaurantbereich schmutzig und die Brösel vom Vorgänger noch am schmuddeligen Polsterbezug verteilt. Das Personal nicht besonders zuvorkommend, mein Eindruck, die profitieren vom renommierten Namen der Kurstadt Baden und bemühen sich kaum um Gäste. Wir hatten ein Package gebucht, d.h. mit Candle light Dinner - von Candle light keine Spur, eher Massenabfertigung, denn etliche Pärchen hatten wohl dasselbe Package! Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel unter jeder Kritik - lauwarm, ohne Pepp und Geschmack. Wenn schon auf Exklusivität und Besonderes Wert gelegt wird, dann würde ich den Koch und das Personal wechseln, bzw. dringend mal den Restauranbereich renovieren! (Schockierend war, daß 1/8 Rotwein im Restaurant EUR 4,50 gekostet hat) Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis mehr als unangemessen beurteilen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten