Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • StrandEin mit großer Vorsicht zu genießender Traum !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bitte aufmerksam lesen !!! Positiv: Hotel - ein Traum ! ca. 10 Bungalows in einem Rondel auf dem Hügel angelegt. Jeder Bungalow besteht aus 2 Einheiten. Wir waren in der Presidental Suite mit Pool sowie direkt oberhalb des Strandes Lage: sehr abgelegen wenn man über die Strasse kommt. Am Strand ebenfalls abgelegen und somit traumhaft ruhig. Über die Strasse kann man abends nicht ins Dorf gehen, hier nimmt man den Shuttle. Am Strand sind es ca 500m bis zum Beginn "des Trubels", Taschenlampe erforderlich. Ein bißchen mulmig war uns manchmal schon, da stockdunkel und die Einheimischen sitzen zurückgezogen in dunklen Ecken. Ist aber zu keiner unangenehmen Situation gekommen. Bungalow: ein reiner Traum, riesig und mit einem unbeschreiblichen Badezimmer sowie riesiger Terrasse. Prädikat - kaum zu überbieten. Aber es hat ja auch seinen Preis ! Wege immer recht weit aber kein Problem, da jeder bergauf Schritt Spaß macht. Und es geht immer steil bergauf oder bergab. Frühstück: Schön und nett, ein warmes Gericht konnte kostenfrei bestellt werden, dazu kleine Etagere mit Wurst, Käse, Kuchen, Marmelade. Herrlicher Blick auf den Strand/das Meer. Kein Buffett, alles musste man individuell nachbestellen. Will man ein zweites warmes Gericht ist dies kostenpflichtig aber normalerweise ist man bei einem satt. Pool: UNGLAUBLICH ! Und immer Liegen frei. Riesengroß mit netter Poolterrasse, jeden Tag gesäubert Strand: ebenfalls unglaublich, traumhaft, fantastisch - man kann nur in Superlativen reden. Ausgestattet mit kleinem Höhlendurchgang WAS DANN ZUM NEGATIVEN FÜHRT !!! Hochzeiten: dieses Hotel ist auf Grund der Lage der HotSpot für Hochzeiten. Jeder der das Geld dazu hat, der heiratet hier. Bedeutet, das während unseres einwöchigen Aufenthaltes 3x geheiratet wurde. Wäre nicht so schlimm wenn - dann nicht das Hotel zu 50% für die Hochzeitsgäste reserviert wäre. Wir durften entweder Restaurant nicht benutzen oder Terrasse oder Strand oder oder oder. Die Liegestühle wurden auch vom schönen Hauptstrand irgendwo an der Seite platziert, damit man den Aufbau nicht behindert. - dann nicht den ganzen Tag alles aufgebaut würde und die Musik sehr lautstark eingestimmt. wird. Also jede Box wird mehrfach getestet um das bei voller Lautstärke, mit Mikrophon, ohne Mikrophon und das über Stunden. - die nicht zum Hotel gehörenden Hochzeitsgäste alles nutzen würden, so dass man ggf. keine Strandliege bekommt - die Sperrstunde außer Kraft gesetzt würde, denn die ist in diesem Hotel 22h. Man verlängert, weil die Hochzeitveranstalter dafür einen horrenden Preis bezahlen, diese auf 23h. Und das bei VOLLER MEGALAUTSTÄRKE - man nicht bis 3h morgens alles wieder abbauen würde. Abbau bedeutet alle Zeltstangen, Geschirr, Boxen auf die kleinen LKW's zu verladen und dann den steilen Berg mit hochjaulendem Motor hoch zu fahren. Um 3h habe ich mich so massiv beschwert, dass man den Abbau eingestellt hat. - am nächsten Morgen nicht unzählige scharfe Gegenstände -SIEHE FOTO- wie Drähte, Schlingen, Nägel, Nadeln am Strand liegen würden - die Hochzeitsgesellschaft in allen Belangen über alle steht und der Hotelgast keine Bedeutung mehr hat. Grund ist, das Geld vom Gast hat man, das Geld von der Gesellschaft bekommt man. Die eigentlich Unverschämtheit ist aber, dass man 450€/Nacht bezahlt und weder alle Einrichtungen nutzen darf und schlaflose Nächte hat. Und das am vielleicht einem der schönsten Plätze der Welt. Denkt man man hat die eine Hochzeit überstanden liegt wieder ein Zettel unter der Tür mit Hinweis auf die nächste Hochzeit. Wie gesagt wir hatten 3 ! Als wir ausziehen wollten bzw. Geld zurückverlangt haben (wir hatten Vorkasse leisten müssen - das Management weiß wieso.....) wurde eine Rückzahlung abgelehnt. Preise: alles muss bezahlt werden. Habe es noch nie so intensiv erlebt wie in diesem Hotel Beachliegen: Viele Gäste von anderen Hotels kommen ins Asya. Für den Kauf von einem Cocktail darf man den ganzen Tag auf den Beachliegen verbringen. Das spricht sich natürlich rund und man muss ein wenig aufpassen und ab und zu mal schauen wie der Andrang ist. Unangenehm wenn man bedenkt was man bezahlt. Fazit: Eins der schönsten Hotels in traumhafter Lage mit wunderschönen Unterkünften. Aber auf Grund von einem immensem Profitdenken des Managements kein Respekt vor dem Hotelgast selbst. Jeder der das Hotel bucht sollte sich den Preis vor Augen halten den er bezahlt. Und da will man nicht diskutieren, sich ärgern oder nicht schlafen können. wir dachten den Top Bungalow zu haben aber auf Grund der Hochzeiten würde ich jetzt den gegenüberliegenden oder zurückliegenden nehmen. Vom Meer aus gesehen nach rechts gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut